Профессиональное Обучение и Консультационные Услуги по Управлению Проектами
Ключи к Успеху Ваших Проектов!
Телефон:
Адрес:
Москва, ул. Октябрьская, дом 38, корп.6
Главная \ Новости \ Курсы подготовки бизнес-тренеров

Новости

« Назад

Курсы подготовки бизнес-тренеров 08.09.2019 21:36

Роль бизнес-тренера в современном деловом мире становится всё более значимой. Это профессиональные специалисты, способные провести эффективное обучение менеджеров среднего и высшего звена, повышая их квалификацию и улучшая управленческие навыки. Сегодня бизнес всё чаще привлекает подобных экспертов для лучшего объяснения техник продаж и развития компетенций в управлении проектами.

Стоит отметить, что тренинги актуальны не только для новых работников, но и для опытных сотрудников. Повышение квалификации – необходимый процесс, позволяющий ориентироваться в актуальных изменениях рынка и новых методиках выстраивания коммуникации с клиентами и персоналом. Основной задачей обучения у бизнес-тренеров, в конечном счёте, является повышение рентабельности и эффективности бизнеса, как на отдельных участках, так и в комплексе.

apalov07

Как стать бизнес-тренером

 

Позиция коуча востребована во многих рыночных отраслях. В первую очередь это коммерческие структуры, занимающиеся дистрибуцией товаров. Крупные компании, как правило, предпочитают вводить в штат дополнительную единицу – наличие в штате бизнес-тренера гарантирует правильную ретрансляцию стратегии, миссии и целей организации. Важно учитывать специфику бизнеса и необходимость соблюдения коммерческой тайны.

Профессия бизнес-тренер, обучение проводится в Школе управления проектами Александра Павлова – это востребованная и высокооплачиваемая специализация, требующая особых навыков и знаний. На ранних этапах коучами становились наиболее опытные сотрудники, обладающие педагогическими задатками и умеющие правильно сформулировать основные критерии, следование которым обеспечивало повышение эффективности по ключевым показателям компании.

Однако сегодня одного только опыта уже недостаточно. В обязанности тренеров входит комплексное обучение различным приемам и методикам, часть из которых связана с внедрением новых привычек и изменением сложившихся взглядов сотрудников. Тайм-менеджмент, искусство переговоров, проведение презентаций, практические техники прогнозирования и управления ситуацией – это только часть из того, чему может научить хороший бизнес-тренер.

Тем, кто уверен в своих силах и имеет соответствующие психологические и педагогические навыки, курсы бизнес-тренеров могут помочь выйти на новый виток карьерного роста. Прохождение обучающей программы в Школе Александра Павлова не только позволит получить официальный международный сертификат, но и даст возможность значительно улучшить свои способности в коммуникации с аудиторией, «прокачать» умение управлять студентами и мотивировать их на качественное обучение.

Эффективность тренера в бизнесе оценивается, в первую очередь, по результатам его учеников. Для того, чтобы передавать качественные знания, необходимо в совершенстве овладеть ими самому. Записывайтесь на курсы бизнес-тренеров – и мы поможем Вам приобрести новую профессию!


Яндекс.Метрика